Стейки

Приветствую Вас, Гость · RSS 25.04.2024, 13:30

Приготовление стейка предусматривает особые условия, 

и в соответствии с этим - особую атмосферу.

ТМ "АНГУС"
Медальоны из вырезки (вакуум) "АНГУС"
Мясо для запекания (вакуум) вес."АНГУС"
Особуко (вакуум)  "АНГУС"
Ребра говяжье резаные (вакуум) "АНГУС"
Стейк Портерхауз (вакуум) "АНГУС"
Стейк Раунд  (вакуум) "АНГУС"
Стейк Риб-ай калиброванный  (вакуум) "АНГУС"
Стейк Риб-ай на кости калиброванный  (вакуум) "АНГУС"
Стейк Тендерлоин  калиброванный (вакуум) "АНГУС"
Стейк Ти-боун  (вакуум) "АНГУС"
Стейк Чак (вакуум) "АНГУС"

ТМ "КОЛОС"
Стейк Особуко замороженный  "КОЛОС" (490 гр.)
Стейк Портерхауз замороженный "КОЛОС" (397 гр.)
Стейк Рибай замороженный "КОЛОС" (250 -325гр.)
Стейк Рибай с костью замороженный "КОЛОС" (340 гр.)
Стейк Ти-боун замороженный "КОЛОС" (397 гр.)
Стейк Чак замороженный "КОЛОС" (350 гр.)


Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz