- Медальоны тм Колос
- Вино
- Сливки
- Красное вино
- Дикий рис Ориза
- Сливочное масло
- Спаржа
- Грецкий орех
- Соль
- Перец
Медальоны обжаривают на гриле с двух сторон, солят, перчат, доводят до готовности в пароконвектомате.
Соус из белого вина: белое вино (40г) выпаривают на 50%, добавляют сливки (30г), соль, перец, доводят до загустения, на медленном огне.
Соус из красного вина: красное вино (40г) выпаривают на 50%, добавляют демиглас (30г), соль, перец, доводят до кипения.
Дикий рис отваривают, затем слегка обжаривают на сливочном масле.
На тарелку выкладывают отварную спаржу, сверху на неё медальоны из телятины,
мясо поливают соусом из красного вина и посыпают дробленым грецким орехом,
с краю в круглую форму выкладывают дикий рис в сливочном масле,
на тарелку вокруг риса поливают соус из белого вина, украшают розмарином.
Приятного аппетита.