Приветствую Вас, Гость · RSS 16.07.2025, 12:16

Главная » 2014 » Февраль » 12
История.

•  Хотя жарка мяса была открыта около 500000 лет назад,
   гриль не стал популярным времяпрепровождением до 1950 года.

Временные рамки:

•  В зависимости от среза стейка, приготовление может занять от 10 до 30 минут.

Преимущества:

•  Жарка на гриле является исключительно здоровым способом приготовления стейка и других видов мяса, 
   поскольку лишний жир стекает, и не употребляется.

Веселый факт:
•  Древесный угольный брикет был изобретен в 1920 году Генри Фордом, при участии Томаса Эдисона.

Миф: Стейк – он и в Африке стейк.
Факт: Не все стейки одинаковы по своей структуре и готовить на гриле их нужно по-разному. Тонкие стейки должны обжарива ... Читать дальше »
Просмотров: 1979 | Добавил: Admin | Дата: 11.02.2014 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz