История.

• Хотя жарка мяса была открыта около 500000 лет назад,
гриль не стал популярным времяпрепровождением до 1950 года.
Временные рамки:
• В зависимости от среза стейка, приготовление может занять от 10 до 30 минут.
Преимущества:
• Жарка на гриле является исключительно здоровым способом приготовления стейка и других видов мяса,
поскольку лишний жир стекает, и не употребляется.
Веселый факт:
• Древесный угольный брикет был изобретен в 1920 году Генри Фордом, при участии Томаса Эдисона.
Миф: Стейк – он и в Африке стейк.
Факт: Не все стейки одинаковы по своей структуре и готовить на гриле их нужно по-разному. Тонкие стейки должны обжарива
...
Читать дальше »
Просмотров:
1979
|
Добавил:
Admin
|
Дата:
11.02.2014
|